Questa notte è stata produttiva! Oltre i Muffin zucca zenzero e cannella ho impostato anche una quiche agli spinaci e tofu silk! Buonissima! Nessuno crederà sia senza uova o formaggi!
La ricetta della pasta brisèe è quella delle simil panadas che trovate qui.
Per il ripieno ho usato:
1 confezione (250 ml) di tofu silk
1 confezione (250 ml) di panna di avena
Curcuma
Pepe
Noce moscata
Spinaci lessati
Un pizzico di sale
Per decorare la superficie:
Semi di sesamo o mandorle a scaglie
Procedimento:
Dopo aver fatto la pasta fatela riposare una mezz’oretta e poi tiratela su una spianatoia. Io l’ho stesa alta 3-5 mm. Foderate uno stampo per crostate, versatevi dentro il composto di spinaci, tofu, panna e spezie e decorate con altra pasta, come più vi piace. Spolverate la superficie con dei semi di sesamo.
Con l’avanzo io ho fatto delle panadas.
Infornate a 170 gradi per 50-60 minuti. Squisita! E non dite che è vegana tanto non se ne accorgerà nessuno! 😉
Ciao! io non sono una foodblogger, anzi, completamente profana dell’argomento e, alla ricerca di alcune basi per imparare a cucinare per me, sono arrivata qui quasi per caso, ma ne sono felice perché ho trovato tante belle cose interessanti da leggere, anche indietro, colpita dalle immagini e dalle parole. Perdonami l’intrusione da sconosciuta e spero di non disturbarti, ma volevo sapere come stai e dirti che mi cimenterò nel provare questa ricetta che mi attira molto:) mi auguro di aver azzeccato dove commentare, un caldo saluto, Elisabetta
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Cara Elisabetta, bello leggerti, e grazie per ciò che scrivi. Sto molto bene, una vegana sta benissimo direi! 😉
Scrivi quando vuoi e fammi sapere se ti cimenti nelle mie ricette, magari inviandomi anche qualche foto.
Un abbraccio di cuore 🙏🏻💚
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